• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
S

В GTA 6 будет повестка и игра будет соевой

Slippery Slope

Уровень 1
Вступил
8 Мар 2025
Посты
30
Знаете, Rockstar образца 2025 года и Rockstar которая выпустила GTA SA и GTA Vice City, это совсем разные компании. Вот вам для примера миссия в GTA Vice city когда надо было убить гаитян, помните какой вой поднялся в интернете??
Разработчиков просто пытались отменить.

А что мы имеем сейчас вопрос. GTA 5 из которой вырезают многие диалоги или контент который на сегодняшний год уже неуместен в интернете? Мне кажется GTA 6 получится просто беззубой, потому что ну во-первых нужно угодить и меньшинствам и различного рода деятелям особенно в США. Если это произойдёт серия GTA станет просто соевой копией самой себя. Возможно что они будут делать игру для всех потому что они оглядываются на Роблокс и Фортнайт и им нужна детская аудитория.

Всему рано или поздно приходит конец, тех людей которые создавали шедевры такие как SA и Vice City в компании уже нет. Уверен, что в плане прорыва в видеоиграх нам стоит ожидать, но тех черных шуток и прочего уже не будет. Сейчас по повестке на всем пытаются сглаживать углы, чтобы какое нибудь "меньшинство" не оскорбилось, Рокстар тоже уже прогнулся под это.

Мне кажется, что в игре уберут цензуру, ибо при Байдене игру могли бы прикрыть, так как феминистки и подобные им существа требовали бы закрыть игру. Трамп же не даст это сделать, он сократил свободу слова подобным персонам.

Мне кажется, что в игре уберут цензуру, ибо при Байдене игру могли бы прикрыть, так как феминистки и подобные им существа требовали бы закрыть игру. Трамп же не даст это сделать, он сократил свободу слова подобным персонам.
То есть уберут цензуру из игры из-за улучшения свободы слова, путем сокращения свободы слова. Так и запишем.

То есть уберут цензуру из игры из-за улучшения свободы слова, путем сокращения свободы слова. Так и запишем.
Вспомни фриков, которые пытались прикрыть гта из-за юмора рокстар геймс. Если бы гта 6 вышла бы такой как 4 и 5 части, то проблем было бы ещё больше.

Потому что сейчас таких фриков ещё больше, каждый будет стоять за свои "права", твердить о том, что рокстар дискриминируют этих людей в своих играх.

Вспомни фриков, которые пытались прикрыть гта из-за юмора рокстар геймс. Если бы гта 6 вышла бы такой как 4 и 5 части, то проблем было бы ещё больше.

Потому что сейчас таких фриков ещё больше, каждый будет стоять за свои "права", твердить о том, что рокстар дискриминируют этих людей в своих играх.
С таким же успехом можно вспомнить фрика из твиттера, который говорил что гта 6 надо заблокировать, ведь в нее могут поиграть дети. Он за трампа. А вообще пусть пытаются, у них бы просто ничего бы не вышло. Они ничего не нарушают, чтобы можно было бы по какому-либо из законов запретить игру.

Я уже сомневаюсь, что роки GTA 6 выпустят нормальной. Переломаная во всех плоскостях параша с донатом для онлайна...вот примерно что я ожидаю.
Игры сейчас не хилый инструмент пропаганды. COD-серию, батлу, assassin's creed, stalker 2... Везде какая-то жижа присутствует, приколы какие-то на пустом месте, но ценник - моё почтение. Создаётся впечатление, что платишь не за игру, а за количество багов, объём сгоревшей жопы и прочую леворадикальную шизофазию. И это прям раздражает. Поэтому играю в gta/rdr и всякие инди-проекты типа schedule 1. И думаю GTA 6 будет более-менее нормальной.

Повестка никак не влияет на игры. В старых играх, фильмах "повестки" куда больше.
Очень даже влияет. Я тот же киберпанк могу понять со всеми этими кибертрансгендерами и ЛГБТ - там это уместно и подходит по стилистике/общей концепции/художественному вымыслу и не так бросается в глаза. Но когда в assassin's creed valhalla у тебя ярл-негроид, просто потому что повестОЧКА - это дурка. Ничего не имею против любых национальностей, вероисповеданий и ориентаций, пока мне не начнут что-то навязывать, причём в наглую и за мои деньги. Чехов не прогнули на повесточку в Kingdom Come и получилась годная, атмосферная игра, вторую ещё не проходил, но по летсплеям можно сделать вывод, что не хуже первой. И взять тот же ассасин/cod/батлу, где всё по шаблону и с коктейлем из натянутой на глобус совы. Техническая составляющая растёт, а сюжет с запахом радужных подмышек, вымоченных в латте на соевом.

Назад
Сверху Снизу