- Вступил
- 17 Фев 2024
- Посты
- 169
На своем официальном YouTube канале Rockstar Games сегодня обновили плейлист с первым трейлером. Это может означать, что трейлер был загружен на канал и в скором времени появится в открытом доступе. Ждём?
Я с ним согласен, все это странно. Чтобы такая крупная платформа так палила видосыЭто ложь. Вставка youtube на имеет параметр идентификатора плейлиста, установленный на идентификатор видео (я предполагаю, что это ошибка того, кто встраивал). Это вызывает странное поведение в Youtube, заставляя его создавать плейлист, содержащий видео, которое всегда имеет надпись «Обновлено сегодня».
Вы можете сделать это с любым видео, например, вот это с первым видео на YT - "Я в зоопарке". Если вы перейдете к плейлисту, показанному на вставке, он также будет иметь надпись "Обновлено сегодня" без указания создателя
Плейлист не «настоящий», у него нет создателя (как у всех других плейлистов), а его идентификатор на странице плейлиста меняется каждый день или около того — похоже, YT регенерирует его, заставляя его обновляться «сегодня».
Это также было обнаружено еще в феврале, когда я изначально это опроверг
![]() |
У друга отец работает в Rockstar
|
![]() |
ПК Произошла ошибка при подключении к сервисам аутентификации Rockstar Games
|
V |
Сетевые сервисы Rockstar Games сейчас недоступны
|
![]() |
21 похищенный кадр GTA 6, обрушивший планы Rockstar Games!
|
![]() |
ПК Ошибка инициализации Rockstar Games Laucher!
|