• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Программа BattlEye выгнала вас из сессии. Что делать?

ПК Программа BattlEye выгнала вас из сессии. Что делать?

• Автор темы Автор темы K1YZ
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 31
  • Просмотры Просмотры 4K

K1YZ

Уровень 4
Вступил
15 Дек 2024
Посты
88
ВНИМАНИЕ: Программа BattlEye выгнала вас из сессии. Пожалуйста, вернитесь в GTA V.
Играл в одиночной сессии после чего выкинуло из игры, перезапуск компьютера, перезапуск игры не помогают.

Кто сталкивался и как решить проблему?

1000001371.webp

Кто знает почему меня античит battle eye кикает просто так? у меня ни читов ни модов не скачено

просто в "моих документах" удали папку Rockstar, мне помогло.
удаление папки рокстар помогло не надолго, опять отлетаю в сюжетку. BattlEye ругается. На сайте Рокстар в техподдержке уже полно сообщений на данную тему, но нет решения. Сейчас попробую на чистую винду поставить игру и запустить.

Какие программы запущены параллельно?
может вирус или какая то программа запущена, хотя все что можно отключил и поэтому battleye реагирует. Антивирус родной в винде не могу отключить))) надпись: этим параметром управляет ваш администратор. Явно что-то не так

есть скрипты которые отключают дефендер винды.. но дефендер их тоже гасит после скачивания
надо из карантина вытаскивать

Антивирус может блочить BattlEye. Добавь его в список исключений или отключи перед игрой. Некоторые антивирусы могут мешать BattlEye.