• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Почему Rockstar Games лучшая игровая студия?

Почему Rockstar Games лучшая игровая студия?

Вступил
23 Дек 2024
Посты
68
До сих пор есть выходятвидосы новые по РДР 2 или Гта 5 с разрушением всяких мифов и легенд, хотя сколько лет играм.

По ГТА СА их дохера было под хоррор музыку( в детстве так и ссался смотреть).

Короче то что сделали Рокстар не сможет сделать ни одна компания.

До сих пор есть выходятвидосы новые по РДР 2 или Гта 5 с разрушением всяких мифов и легенд, хотя сколько лет играм.

По ГТА СА их дохера было под хоррор музыку( в детстве так и ссался смотреть).

Круто, но это не показатель. Можно из говна и палок сделать Майнкрафт и тоже хапануть не хуже рокстар, а уж про тетрис я вообще молчу.

Однако все мы помним GTA Defective Definitive Edition, такой халтуры ещё поискать надо, настоящий плевок в лицо фанатам ГТА

Я тебя удивлю, гта трилогию делала другая студию рокстар, эта же студия занималась портом на пк гта и рдр
Вышел кривой гавняный недоремастер, рокстар его одобрила и пустила в продажу от своего имени. Попутно баня все сторонние проекты от энтузиастов и мододелов.

Люди от яиц коней, на морозе сжимающихся в RDR2, готовы были памятники Рокам ставить. Я была в их числе.
Я лично от снега тащился, что следы на нем остаются. До сих пор никто не повторил такой дотошности. Да и то что они срут на ходу. Кстати у меня баг был с этим прикольный 👇

Потому что игры Рокстар реальные бандиты помогали разрабатывать.

Франклин из ГТА 5 был в фильме Dead Homiez 1995 года среди rollin 60s crips. Надавал по щам айс кюьбу и забрал его цепь westside connection и потом продал обратно за не выплаченный гонорар Kam. Некоторые пишут, что в гетто за ним числится бади каунт, как и за многими другими "студийными гангста", которые на самом деле вкладывались в работу. Его же брат CJ, тоже ноториунс, но известен, как степпер. Все актёры озвучки имеют "дарк сайд" короче в ГТА.