• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Наспавнили самолётов!! Читеры задолбали... Помогите

Наспавнили самолётов!! Читеры задолбали... Помогите

• Автор темы Автор темы CJDJ
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 206

CJDJ

Уровень 3
Вступил
27 Фев 2024
Посты
78
Вчера зашел в гта онлайн

А там наспавнили гигантские самолеты розового цвета.
Раза в два - три больше чем тот который самый большой в сюжетке

Потом всех кикнуло, через две секунды у меня тоже вылет)

Я помню мне выдавал денег и уровень, я начал выходить из игры, а оно не выходит. Пришлось вырубать комп)
Так и остались тогда его деньги и уровень у меня. Но больше таких не попадалось уже года полтора

Я один раз выцепил на улице читера. В толпе чел рассказывал как читерит и в бан акки отлетают в его сессии. Я помню как меня эта тема бесила когда также же делали типки. Так я ему щелкнул подошел в лоб.

Я один раз выцепил на улице читера. В толпе чел рассказывал как читерит и в бан акки отлетают в его сессии. Я помню как меня эта тема бесила когда также же делали типки. Так я ему щелкнул подошел в лоб.
Ну ты жёсткий. С читерами только так.

Ну что вам не играется без читов????
На самом деле мне читы дали оч много разнообразия. Купил один чит за 7к , и с помощью него начал в открытых сессиях строить разные постройки. Из значимого это Миррор Парк, я его полностью переделал. Тупиковую улицу я оживил как только мог. Добавил людей которые выполняют какую-то свою функцию, один газон стрижет, другой под машиной что-то делает, третий проверяет что привез курьер и ТД.

Конечно ФПС там 30 из-за огромнейшего количества объектов, но выглядит потрясно. Да и без читов всегда находил чем заняться, под музыку покататься , каскадерские трюки повыполнять. За нпс кататься просто так, короче. Если игру любишь, всегда найдешь чем занять себя.