Как вернуться на ту карту, что была в первой миссии GTA 5?
На Хэллоуин в прошлом году добавляли зомби режим в Северном Янктоне, было прикольно. Давно где-то слышал, что роки хотели добавить карту в онлайн, но не смогли придумать как ее реализовать по сюжетному смыслу. В итоге добавили просто как один из режимов игры.Я помню на пиратке с чит меню "menuoo" смог это сделать благодаря точкам телепорта которые создал сам разраб меню, погулял, посмотрел, очень интересная локация, жаль что большинство мы не увидели из-за того что это всего лишь лока для двух миссий из сюжетки, да блин, они вообще сделали динамику света для тёмного времени суток. Напомню то что ограбление происходит в 5 утра когда светло. А в миссии "Зарыть топор войны" мы не доезжаем до дома, где убили Брэда, и где проработан этот свет. Если же никак не сможешь в дальнейшем это сделать чекни видос про северный янгтон у Канала Романа на ютубе, мне было интересно посмотреть т.к. я отчасти сам в это же время знал большинство вещей, и многим интересовался именно в этой локации.
Я так понял он недоступен сейчас?На Хэллоуин в прошлом году добавляли зомби режим в Северном Янктоне, было прикольно. Давно где-то слышал, что роки хотели добавить карту в онлайн, но не смогли придумать как ее реализовать по сюжетному смыслу. В итоге добавили просто как один из режимов игры.
Через пару месяцев после того, как закончился хэллоуин, через список дел (созданные Rockstar) запускал снова. Сейчас не проверял, но думаю можно попробоватьЯ так понял он недоступен сейчас?
А вообще совет ТС как вернуться в Янктон - запустить сюжетку сначала. Ну или просто тупо под скачать.
![]() |
Как сохранить машину в одиночной игре ГТА 5 навсегда?
|
![]() |
Как включить счётчик ФПС в ГТА 5?
|
![]() |
Как стать животным в ГТА 5??
|
![]() |
Как запустить ГТА 5 без интернета на пк
|
![]() |
Как спавнить машины в ГТА 5