• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Как накрутить деньги в ГТА Онлайн?

Как накрутить деньги в ГТА Онлайн?

• Автор темы Автор темы Boroda
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 51
  • Просмотры Просмотры 2K
Нет. Если бы они хотели забанить всех накрутчиков, то давно бы это сделали. Наоборот, им выгодно не банить накрутчиков/читеров, потому что это заставляет многих продолжать играть. Это как с лицензиями Windows, если ты не хочешь/не можешь купить лицензию, то это не повод терять клиента. Потому что Linux может получить нормальное финансирование - когда-нибудь - и бесповоротно забрать кусок рынка. А так Windows держит весь рынок компов и почти весь рынок ноутбуков.

Да я конечно согласен что накрутка это не круто, но как человек который играет 8 лет в эту игру и последние 4 из них с накруткой хочу сказать, что я также добросовестно прошел 80% всех доступных дел и ограб.

Кайфовал с Казика и судного дня, но самое обидное не в этом, а то что на акке куча редкого хлама: коллекционки, транспорт, оружие, да даже банально прокаченные навыки перса. Вот этим всем второй раз заниматься никогда не стану, очень ждал эксклюзивов с консолей, в итоге подарили недоперенос.

Совет такой: крути и не парься, как показал практика, тем кто крутил даже лучше акки переносят, чем тем кто играл более добросовестно.

Надеюсь они гта 6 хотя бы на новом движке пилят. И создают игру с 0. А не берут 5 версию и рисуют на ней 6. И то же самое с онлайном. Проще было наверно пересоздать новую гта 5 онлайн. Чем клепать каждый год по 150 обновлений фиксов. В итоге я начинаю фармить новый аккаунт в Grand Theft Auto V Enhanced. В одной мисси мне денег не скинули как обычно баг. В другой миссии у меня баг я товар забрать не могу. Потом в третьей миссии меня на загрузке миссии багается сама игра. Но зато теперь загрузки стали быстрее спустя столько лет после релиза? Это я еще не говорю про баг. Когда облачное сохранение исчезло или сломалось. Тогда можно на пару дней вообще, забыть про игру. Пока серверы роки не обновят. Или когда вообще лютая херня случилась что мой айпишник просто случайно попал в черный список. И играть я мог только с впн. Но спустя 2 недели общения с поддержкой это исправили. И вот сидишь такой и думаешь я год назад фармил уже аккаунт. Вы че там с ума сошли в рокстар. Мне в этом году опять. Или фармить аккаунт самому или покупать накрутку? Это вопрос не к участникам беседы, а просто накипело.

Надеюсь они гта 6 хотя бы на новом движке пилят. И создают игру с 0. А не берут 5 версию и рисуют на ней 6. И то же самое с онлайном. Проще было наверно пересоздать новую гта 5 онлайн. Чем клепать каждый год по 150 обновлений фиксов. В итоге я начинаю фармить новый аккаунт в Grand Theft Auto V Enhanced. В одной мисси мне денег не скинули как обычно баг. В другой миссии у меня баг я товар забрать не могу. Потом в третьей миссии меня на загрузке миссии багается сама игра. Но зато теперь загрузки стали быстрее спустя столько лет после релиза? Это я еще не говорю про баг. Когда облачное сохранение исчезло или сломалось. Тогда можно на пару дней вообще, забыть про игру. Пока серверы роки не обновят. Или когда вообще лютая херня случилась что мой айпишник просто случайно попал в черный список. И играть я мог только с впн. Но спустя 2 недели общения с поддержкой это исправили. И вот сидишь такой и думаешь я год назад фармил уже аккаунт. Вы че там с ума сошли в рокстар. Мне в этом году опять. Или фармить аккаунт самому или покупать накрутку? Это вопрос не к участникам беседы, а просто накипело.
Только накрутку брат, и то в новой версии крутят только край 200 млн, зато платишь ты за эти 200 млн как за несколько миллиардов, уровень и открытие всего чего можно на аккаунте, группы по прокачке тоже ох****ли маленько