• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
ГТА Онлайн или ГТА РП? Во что лучше поиграть?

ГТА Онлайн или ГТА РП? Во что лучше поиграть?

• Автор темы Автор темы DXgamer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 20
  • Просмотры Просмотры 407

DXgamer

Уровень 4
Вступил
16 Янв 2025
Посты
82
Только вливаюсь в мир ГТА, до этого как-то обходила стороной меня эта серия игр. Сейчас узнал, что помимо ГТА Онлайн есть еще ГТА РП разные. Подскажите, во что лучше на первых парах играть? Да и вообще что лучше будет?

Ну хз, я тоже их хейтил пока не попробовал.
Да, это такое же дерьмо, но это куда приятнее, нежели в ГТА Онлайн. Говорю как человек, который наиграл 1500+ часов в ГТА Онлайне. Там уютно, что ли... Я вот за мафию подвозил копов до полицейского участка. Они у меня в багажнике стояли и пытались не упасть.

говорю тебе как человек у которого 2000+ часов в гта онлайн в сумме с четырёх аккаунтов
лучше гта онлайна ничего нет если ты умеешь себя развлекать и творчески мыслишь

Многие ругают гта онлайн и разработчиков в частности. А мне нравится 😐Прикольная игрушка. Много интересных бизнесов, заданий. Куча машин, оружия, шмоток. Я конечно новичок может поэтому у меня не поддельный интерес. Другим возможно она приелась за эти годы😔Я очень долго не решался на онлайн и играл в сюжетку. Проходил несколько раз. Даже на 100% последний раз прошёл. И когда я всё-таки начал играть онлайн, не пожалел. Мне реально очень интересно.

Последнее редактирование модератором:
Я раньше думал что РП полный шлак, пока не попал на норм сервер. Можно быть копом, таксистом, бандитом, врачом. каждый раз новые ситуации, не то что в онлайне где одни и те же миссии по кругу. Поедь убей укради привези. Хотя согласен, что некоторые серваки - редкостный треш, но есть и годные проекты.

Назад
Сверху Снизу