• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Фризит GTA 5 Enhanced и это не норма!

Фризит GTA 5 Enhanced и это не норма!

• Автор темы Автор темы error404
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 25
  • Просмотры Просмотры 1K
Ограничение количества кадров сделай например. На 60 или 120 и проверь чтобы игра была установлена на качественный ссд.

С моим конфигом нет фризов: 1650s, 16озу ddr3, i56400

Настройки графики всё на высокие, 2к разрешение, графа с видеопамятью забита полностью в настройках также масштабирование отключено, ибо у меня это тупо шляпа которая всё мылит.
Везде от 65 до 85к/с, при этом 0 фризов и ничего пока что ещё не вылетало👍

Драйвера обнови, SSD проверь на запись и чтение, проверь в других играх, проверь проц и видеокарту бечмарками. Посмотри, может темпер на карте высокий и тротлит

На древних пекарнях Енхансед так же работает как Легаси? Если вообще работает или хуже? Мб пробовал кто, а то лень эти 100гб перемещения делать.

У меня на работе на компе с fx6300+geforce1030 2gb, легаси шла веселее грузилась быстрее и работала в разрешении экрана 1300х700 примерно, на энхансед по видео минимум 2,7гб видеопамяти требует, видюха 2гб всего при этом идет плавно не фризит, чем грешила легаси, иногда на легаси рывки были, и разрешение экрана пришлось уменьшить на некст ген до 1100х600

У меня тоже появились фризы в онлайне на новой версии ?

Было всё ок, решил создать второго перса нулёвого, что бы корешу не так обидно было, в пятницу всё было ок, выходные не играл, сегодня решил зайти и пошло поехало. Каждые несколько минут просадки ФПС, с 50 до 18 в лёгкую и стабильно причём