• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Т

Что делать если в ГТА Сан Андреас не работает мышка

• Автор темы Автор темы Тот самый чел
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 295

Тот самый чел

Уровень 4
Вступил
3 Дек 2024
Посты
85
Привет !

Недавно я хотел снова начать играть в GTA San Andreas, используя версию, отличную от Steam, потому что она лучше, чем в Steam, а мышь в игре не работала.

Я пробовал исправить это с помощью разных режимов совместимости и установки dinput8.dll, но это все равно не работает.

Запусти ГТА Сан Андреас
Затем нажми CTRL+Shift+Esc чтобы запустить диспетчер задач.
Выбери «Расширенный вид» диспетчера задач, затем выбери вкладку «Подробности».
Щелкни правой кнопкой мыши по gta-sa.exe и сними отметку со всех доступных UC оставив один

Примерно так

Банально в настройки заходил? Может у тебя геймпад по умолчанию выбран.

У меня была та же проблема. Я смог ее исправить, нажав Escape несколько раз.

Не помню, помогло ли удаление gta.set, но можете попробовать это.

А смысл в этом? Купи трилогию Definitive Edition, там San Andreas есть. Они как раз почти все проблемы решили недавно, да и графика получше чем в оригинале

Спасибо, я попробую установить этот патч. Это 2 файла в папке, верно? Куда мне скопировать эти файлы? В основную папку GTA SA или куда-то ещё?

Еще кое что. Есть версии 1.0 и 1.1. Если вы получили игру из Steam, то настоятельно рекомендуется сначала понизить версию игры, потому что она 1.1. В Интернете есть инструкции.

Куда мне скопировать эти файлы? В основную папку GTA SA или куда-то ещё?
Инструкция легко гуглится

Модифицировать можно только версию 1.00.
Вы можете легко понизить версию v2.00 до v1.00, что является единственным положительным моментом.
Я не в курсе про v3, за исключением того, что, если я ошибаюсь, это версия Steam, и ее сложнее понизить.