• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Анализ трейлера GTA 6

Анализ трейлера GTA 6

• Автор темы Автор темы Drake95
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 305

Drake95

Модератор

Команда форума
Уровень 8
Вступил
25 Фев 2024
Посты
125
Здесь обсуждаются все детали трейлера GTA VI, которые вы заметили. По возможности прикладывайте скриншоты, чтобы другие участники темы понимали что вы имеете ввиду.

Начну я, на внутренней обшивке двери Imponte ручка приклеена изолентой.
1000046973.webp

Надеюсь в игре будет куча таких мелких деталей, которые демонстрируют живость этого мира.

Здесь обсуждаются все детали трейлера GTA VI, которые вы заметили. По возможности прикладывайте скриншоты, чтобы другие участники темы понимали что вы имеете ввиду.

Начну я, на внутренней обшивке двери Imponte ручка приклеена изолентой.
1000046973.png
Надеюсь в игре будет куча таких мелких деталей, которые демонстрируют живость этого мира.
Да там вообще я так понял с тачками будет полный порядок. Очень много регулировок всего что только можно, начиная от сидений, и заканчивая зеркалом заднего вида. Скорее всего, конечно, в машинах это все будет рандомным образом отрегулировано, чтобы сделать более реалистичней игру. Ну типа в тачке где-то мусор, где-то сидение отодвинуто сильно, а где-то грязь на торпеде. Жду от ГТА 6 внимание к деталям в автомобилях, плюс заправки рабочие чтобы были хотелось бы.

QQHcwAQ.webp

Если приглядеться на балконы, можно увидеть как сушатся полотенца и лежит надувной круг. Интересно, туда можно будет пройти?

Мне кажется не то что показано в окнах, это не настоящие декорации, а паралакс эффект как было в человеке пауке. То есть в GTA 6 по факту в плане наполнения зданий ничего не изменилось, и это просто иллюзия того, что здания внутри просматриваются. Я очень хочу ошибаться на этот счет, но мне кажется что все именно так.

По поводу животных, здесь явный копипаст из RDR 2, но думаю более проработанно будет. Надеюсь крокодилы действительно будут гулять по городу, а еще жду расчлененку, раз завезли забастиков.

Кстати я заметил еще кое что, присмотритесь к песку на пляже. Он очень реалистично проминается. Этот же эффект виден в сцене с грязью. 100% стоит ожидать гонки по грязевым трассами на бигфутах, ведь это показано прямым текстом. Ну и на кроссовых байках.

Даю свои мысли (если их конечно будет много):

1. LD на кармане Люсии это ее инициалы (допустим ее фамилия Домингес). Обычно так в США сокращают. Да и в Англии например у футбольных тренеров такие сокращения это норма, к примеру Пеп Гвардиола (PG) или Юрген Клопп (JK).

Тюремная форма Люсии.webp

2. Тиктоки это отсылки на реально произошедшие события (снятые видео). И тверкающая женщина на крыше и Бабушка с молотками и голый мужик, поливающий что-то там).

3. Рекламный щит с надписью «It cures emotions» - по сути высмеивание того, что американцам поголовно назначают антидепрессанты из-за которых многие из них подсаживаются на вещества. Там в левом нижнем углу биллборда тоже есть какая-то надпись говорящая об этом.

4. В новостях отсылка на Джокера (реального преступника), который успел зазвездиться в Майями. Ну и учитывая что немалая часть Майями говорит по испански, титр логичен).

5. Иконка снизу это либо внутриигровой Тикток, либо Снэпчат (по шрифту), либо Инстаграм (по квадратику и цветам похож); либо это вообще приложение которое объединит функции этих троих).

Социальные сети GTA 6 (иконка).webp

6. Эта потрясающая девушка похоже тоже Люсия. Ее выдаёт родинка под левым глазом. Возможно там будет несколько этапов ее жизни. Типа сначала беззаботная богатая жизнь, поездки на тачках, тусы на высотках, а потом ее предают, она садится в тюрьму. И она же говорит что ей не повезло, а потом возможно побег, встреча с этим парнем (который возможно ее с самого детства любил) и их жизнь как Бонни и Клайда. Но это моя теория, она вообще может бредовой оказаться).

Люсия на небоскребе.webp

7. Я бы тут сказал, что мне этот кадр только дал мысль о такой игре как PLAYERUNKNOWN BATTLEGROUNDS, потому что такая "лодка" есть на специальной карте, как раз таки с болотом.

Воздушная подушка в болотах GTA 6.webp

8. Ограбление Мерриуэзер (Тревор планировщик); Франклин - снайпер с тепловизором.

Три катера плывут в Вайс-Сити.webp

9. В Америке это частый случай, даже в России медведи за вкусняшкой готовы зайти.

Крокодил зашел в магазин в Вайс-Сити.webp

10. А тут бы я прокомментировал то, как я чувствую на себе последние обновления GTA Online (ну типа люди в грязи, ха-ха), и то, до какой степени ROCKSTAR зенерфили Кайо-Перико.

Девушка в грязи из ГТА 6.webp

В трейлере достаточно много присутствует контента из GTA Online:

Seashark (Гидроцикл) видно на гребне волны.

Катер из GTA 6.webp

В небе SuperVolito (слева) и Sparrow с "подушками" (справа). Справа от кадра стоят два Seashark (возможно, может быть вообще другой гидроцикл сделают в GTA VI)

Пляж с черными NPC из GTA 6.webp

Coil Voltic (вар. Кабрио, электрокар). За суперкар не знаю, по первому кадру подумал что это Pegassi Vacca (Это единственное, что очень похоже, но не оно).

Поездка по ночному Вайс Сити.webp
Куча лоурайдеров (Willard Faction CUSTOM, другие малоинтересны). Я не фанат таких тачек, по моему мнению, здесь есть что с последних обновлений GTA Online, или я вообще такого не встречал, но это контент из далёких годов. Среди сходки стоит белый Nagasaki Carbon RS.

Дистрикт центр с лоурайдерами.webp

(обочина) - голубой Pfister Comet S2 Cabrio (Моё любимое), белый Grotti Cheetah Classic, красный Grotti Carbonizzare, чёрный мотоцикл (возможно Pegassi Bati 801), а так же (возможно) синий Ocelot F620.

Ночной Оушен Драйв.webp

(дорога) - рыжий Vapid Dominator, по прямой от маслкара - серый Obey Tailgater (Машина Майкла).

(встречка) - Pegassi Zentorno, Karin Sultan (насчёт двоих не точно), дальше - или жёлто-белая Declasse Tornado или Willard Eudorа. В этом кадре я больше ничего определить (или приблизительно сказать) не могу.

Ночной Оушен Драйв 2.webp

Жёлтый Imponte Ruiner.

Imponte Ruiner в трейлере GTA 6.webp

Какой-то новый квадроцикл, а так же какая-то смесь из Cheval Marshall (внешне не похож из-за размытости кадра) и Vapid Liberator (Раскраска, кузов полностью не соответствует).

Монстртрак с огромными колесами в ГТА 6.webp

В правом нижнем углу Declasse Vigero (Одна из классик многих игр, встречается не только в GTA V) в зоне ДТП стоят какие-то две полицейские вариации Bravado Gauntlet Hellfire (возможно).

Крупная авария в Вайс-Сити.webp

Множество Maibatsu Manchez Scout / Maibatsu Sanchez, квадроциклы новые.

Мотоциклы едут на одном колесе.webp

В центре Pfister Growler (или Comet S2), слева вверху - с белой полосой в синем окрасе Bravado Banshee.

Типичный перекресток Майами с полицией.webp

Canis Mesa (слева), в Declasse Tulip сидят герои. Оружие: у героини - Glock (какой модели не знаю), у героя - Colt M1911.

Маслкар в пригороде Леониды.webp

Почему-то, пока нигде не видел информации по этому кадру, а тут очень интересный сюжетный ход от разрабов. Бабка с двумя молотками, имеет происхождение из реальной жизни, завирусилась в местных соцсетях и локальных пабликах флориды и майами. Но в контексте игры, обратите внимание на заднем плане дом - таунхаус, с симметричными лестницами на второй этаж. Так вот, в старой Вайс Сити, есть такой дом на юго-востоке первого острова, и если подняться по правой лестнице этого таунхауса, то там вы обнаружите квартиру маньяка, измазанную кровищей, и вроде там еще бензопила валяется. Таким образом, разрабы вшили персонажей из реальной жизни в исторический игровой контекст. Круто!

Женщина с молотками.webp

Последнее редактирование модератором:
А логотип GTA VI в цветах Инстаграма. Какой-то блогер проверял, цвета практически идентичны.

1000009390.webp
Ненавижу инсту)) Это теперь придется там сидеть в GTA 6? А будет что для мужиков типа телеги?